中心新闻
中心新闻
当前位置: 首页 >> 中心新闻 >> 正文

粤港澳大湾区法治研究中心主任董皞教授受到省政府表彰

2019年02月26日 21:58 广州大学公法研究中心 点击:[]

2019年1月30日,广东省司法厅向广州大学发来感谢信,表彰粤港澳大湾区法治研究中心主任董皞教授在省政府依法行政工作中的重要作用。

为了进一步发挥法学专家学者在推进依法行政、深化法治政府实践中的积极作用,省政府于2018年8月选聘了董皞教授等专家学者担任省政府法律顾问。

自担任省政府法律顾问以来,董皞教授以专业、认真、负责的态度,在地方性法规和省政府规章草案征求意见、省政府重大行政决策事项法律论证等工作中提供了及时的法律顾问意见建议。在省委省政府法律顾问座谈会上,董皞教授就有关粵港澳大湾区法治建设作了发言,提出了很好的意见建议,得到了省政府领导的充分肯定。


下一条:粤港澳大湾区法制研究中心主任董皞教授一行赴佛山进行标准化系统建设及湾区政务服务一体化调研

关闭